4 февраля состоится мастер-класс по сыроделию с дегустацией, организатором которого станет «Школа Сыроделия Марины Каманиной». Одна из самых известных сыроделов в нашей стране расскажет пошагово о приготовлении легкого закусочного сыра «Примо сале».
4 февраля 2020
ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ЗОНА
с 15.00 до 18.00
Школу Сыроделия Марины Каманиной можно назвать пионером в этом сложном и таком востребованном деле. Марина Каманина — одна из самых известных фигур на российском сыродельческом рынке. Она сама производит разные сорта сыров и проводит семинары и мастер-классы по всей стране. Марина - единственная в России, получившая национальную премию имени Петра Столыпина «Аграрная Элита России» за развитие сыроделия в России в 2016г.
В рамках Деловой программы выставки Марина Каманина и Ирина Гималетдинова из филиала школы в г. Екатеринбурге проведут мастер-класс по приготовлению итальянского сыра.
«Примо сале» ( Primo sale) - в переводе с итальянского языка означает «первая соль». Это непосредственно связано с его возрастом. Этот нежный сыр не проходит какой-либо стадии созревания и готов к употреблению сразу после засолки. «Примо сале» идеален для завтрака или легкого перекуса в сочетании со свежими овощами и зеленью.